Тихо смолкнет в столице зарница

Ирина Сергеевна Светличная
Тихо смолкнет в столице зарница,
Молча сидим у окна,
Что же тебе в эту полночь не спится?
Может, мне сон вещий снится,
Что мы вместе мечтами наполним
Когда – то наш общий дом!?
Знаю, страдаем, ну что же не спится,
Просто молчим вместе мы,
Просто стихи, словно птицы – синицы,
Сидят за весенним окном…
Знаю, что скоро совсем, сон будет сниться,
Что мы сегодня вдвоём.

Тихо смолкают звуки в столице,
Я тихо в сон упаду,
А может, по правде ночью приснится,
Что нам сегодня сон словно снится,
Что тихо смолкает в столице зарница
И нам в эту полночь нисколько не спится,
Просто, что мы в нём вдвоём?!