Назидания к 1 Апреля

Валерий Колотовкин
Тебя с Днём Смеха поздравляю,
И хоть шутить нам повод есть,
Здесь указанья представляю,
Должна всерьез ты их учесть! ))

Следи за внешностью, что б раньше,
Чем время стало, не увять,
Готовь салаты, суп и каши,
На нужное лишь деньги трать,

Борщ научись варить как повар,
Печь пироги, жарить блины,
Вязать носки, доить корову,
Рубить дрова, штопать штаны,

Полы помыть, пропылесосить
Не вредно бы в неделю раз,
Кило – другой ты можешь сбросить
А так – фигура твоя класс!

Хандрить не надо - это вредно,
Уж лучше время ты потрать,
Чтобы набегаться конкретно,
Ну и голландский почитать.

Но учишь ты чего - не учишь,
А сексом не пренебрегай - 
Ведь столько кайфа не получишь
И съев огромный каравай.

Ну да, благие намеренья
Совсем не в рай ведут, а в ад
Так что отведай без сомненья
С орехом черный шоколад,

И заработай миллионы,
Чтоб на работу не ходить,
В зеленый чай клади лимоны,
Машину научись водить,

Давай пространства мне побольше,
Я так привык – что тут сказать?..
Зарядку делать нужно дольше,
И мне ни в чем не возражать!

И медитируй ты почаще -
В душе гармония нужна,
Тогда и жизнь нам будет слаще,
Любви и радости полна,

Не злись за дело и без дела,
Не обижайся на меня,
А если что тебя задело,
Наплюй, обиды все - фигня!

Не хмурься – от того морщины
Оставят след свой преж времен,
Не забывай про именины,
Не нарушай мой сладкий сон! 

Да, вот еще, ты с мужиками 
Не очень - как того – флиртуй
Не езди в транспорте ночами, 
И в клубах с ними не танцуй,   

Душевной, доброй будь подружкой,
На скайпе столько не сиди,
Не будь занудой и болтушкой,
Зазря над ухом не тренди!

Не кашляй и не простужайся -
Здоровой надо быть всегда,
Ты по погоде одевайся,
Ну и по моде иногда!

Танцуешь ты немного вяло,
и ленишься, бывает, днем...
Ах, толку в назиданьях мало,
Да ладно, разве дело в том?

Я счастлив, как бы там ни стало,
Что ты со мной, как ни крути,    
Вот только, please, не кушай сало 
И за фигурой ты следи!

P.S.
Из всех ЦУ должна ты верно
В калейдоскопе своих дней
Выбрать полезных... семь, наверно,
И применить их побыстрей!!! ))))