Вот защелкала кнопками пульта...

Валентина Дамбран
Кто родился веселым, тот знает,
Есть денек удалой, по весне,
Хоть обманешь, но все же прощают,
День веселья - как нравится мне!

Я подругу свою посылаю
Посмотреть на экран, там в кино
В главной роли я ...будто...играю,
Та спешит, разглядеть бы лицо.

Что лицо? Разглядеть бы морщинки,
Чай не девочка, даже давно...
Кофе стынет, пирог отстранила
И в небрежном сидит кимоно.

Вот защелкала кнопками пульта,
Сорок пять есть каналов в запас,
Подвела телевизор к инсульту
И сама опустилась в экстаз.

А потом поняла, день же смеха,
В Яндекс муху впустили друзья...
Пожелаю Вам всем, чтоб с потехой
День прошел! Покорми воробья.

У них тоже, как будто бы праздник,
Кошка рядом, они к ней гурьбой -
Напугать бы, она с крыши слазит
И в развалку спешит на покой.

В этот день не бывает ни злости,
Ни злословья, ни даже беды.
Этот праздник задуман был просто -
Веселитесь, друзья, от души!!!

С ПРАЗДНИКОМ - С ДНЕМ СМЕХА!

А сюжет взят из жизни - так и было, и не только подруга так повелась, но и вся моя родня))))))))))))))))

СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!