***

Наталия Зурина
Чую ветер подул прохладный-
Перемены грядут,не иначе!
Только стало мне вдруг досадно,
Что мой муж потянулся к власти.
Я к нему приласкаюсь,лелею,
Он - подписывает резолюции.
Говорит,"подожди,дорогая!
Подожди - у меня революция!
Ты пойди,почитай лучше Маркса,
Может быть поумнеешь,дурёха.
Диктатура рабочего класса-
Есть начало великой эпохи!"
Так живём...дни проходят убого.
Духа нет в обезглавленном теле.
Революции красной дорога
Оказалась простым бепределом.
Всё изменится,думаем снова,
И за лучшее рубим друг друга...
Только надо здесь взять за основу,
Что история ходит по кругу.