Первое апреля

Нелли Вахрушева
Плейкаст «1 АПРЕЛЯ!!!»

Сегодня первое апреля и надо срочно пошутить,
Вдруг в шутки искренне поверят, без шуток невозможно жить,
И светом радости зажгутся, глаза детей, родных, друзей,
И с добротою улыбнутся, шутите в этот день скорей.

Вдруг станет грустно отчего-то. С утра подъём не с той ноги?
Серьёзный взгляд и груз заботы. Смеются только дураки!?
Считаете вам не до шуток, солидный, неприступный вид,
Всё это просто предрассудки, ведь шутка вам не повредит.

Снимите просто напряжение, посмейтесь вместе от души,
И поднимите настроение, другим, кто с этим не спешит,
Вновь научиться улыбаться,а слёзы больше не нужны,
Давайте искренне смеяться, в первоапрельский день весны.