В День Юмора! В День Дурака! Природа обожает шутки

Ольга-Оля Новикова
Из конца в конец апреля путь держу я,
Стали звезды и крупнее и добрее.
Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю.
…………………………………………………… Булат Окуджава

Кто дежурит по апрелю!
Удивилась я сама.
Снег! Прогноз на всю неделю.
Дежурить вызвалась Зима.

В День Юмора! В День Дурака!
Природа обожает шутки.
Весна, смеясь, машет: «Пока!
Девчонки! Надевайте шубки!»

1 апреля 2014
Москва