А Он мой-Бог! И я себе судья!

Валентина Шаталова
Мне было холодно с тобою в
нашем доме,

И плакали на стенах образа,

Здесь хохотало в каждом углу
горе,

И были надвое расколоты
сердца.

И дни подобны были испытанью,

Однажды гостьей разлука к нам
пришла,

А за окном блеснуло счастье
гранью,

И, хлопнув дверью, я за ним
ушла.

….Давно  молюсь другим уже иконам,

Как теплотою полнится душа!

Пусть Одиночество пришло ко
мне с поклоном,

Но  Он -мой Бог!
А я себе Судья!