жду но не того

Дюринг Евгений
я жду результатов утренней сессии
снукерного турнира
вместо того чтобы ждать Годо
это плохо
это никуда не годится
я должен бы ждать Годо
даже если я уверен
если я знаю что он не придет
но вместо этого
я слежу за изменением счета
на сайте World Snooker
в разделе Live Scores
увы меня больше интересует
сбудется или не сбудется
мой прогноз