***

Сергей Лазарев 606
Тем жизнь бродяги не понять, кто тело греет у камина,
    Кто может век свой прозябать в кровати милой.
      А мне жена- дорога, зеленый лес мне брат.
        Широкому простору всегда я буду рад.
          Березка у дороги как матушка моя
   Махнет платком зеленым, в путь дальний проводя.
      Мне пыль дорог приятней чем копоть городов,
          Ромашка ароматней запаха духов.
        Ручей братишка младший водою напоит,
        Сестрица рожь на поле обедом угостит.
          Дожди меня умоют,луна- ночное бра.
      Чем соблазнить еще Вас, подруги и друзья?
       Луч солнца обогреет, трава- живой ковер.
      И где закат я встречу, там разведу костер.
        Души моей бродяжей Вам не дано понять.
        Для Вас камины краше и теплая кровать.