Дождь...

Евгенияя Кузнецова
В моей душе стучится дождь
никто не в силах мне помочь
Ломает кости на лету...
Жить без тебя я не смогу

Не ровные струйки дождя
Стекают слезой у меня
И льются болью из нутри
Прошу тебя не уходи...

Останься в сердце на всегда
Не говори что я не та...
Побудь со мной еще немного
Ждет впереди тебя дорога

На скорости жизни своей
Ты не забудь меня ..поверь
Все в жизни нашей дежавю
И я люблю тебя!люблю!

Не забывай все наши дни
Все до остатка береги
Быть может в жизни на пруду
Зимой тебя я украду...