Моей подруге

Лена Нино
Ты плакала

Я знаю,что ты плакала

Мы все такие в возрасте таком

А я тебе с любовью накаляла,

что гениальность заслужить притом,

с собирала, думая пакет

А что ж еще могу ей подарить?

Там часть души, нашла ты или нет

Давай стараться веселее жить !!!!!