Ты моя боль

Алена Бубунистая
Ты моя боль, когда страдаю,
С тобою в мыслях засыпаю.
Моя судьба с твоей сплелись,
Внутри меня огни зажглись.

Ты моя боль, когда не рядом
Амур попал в меня снарядом.
Мне без тебя и свет не мил,
Собою солнце ты затмил.

Когда в объятиях пленял,
Весь мир как будто бы сиял
Теперь по залу в вальсе кружим
Ведь стали мы женой и мужем!!!