Женское счастье

Ди Ша
Упала корона, разбилась на части.
Кто же ответит, где женское счастье?

Кто же ответит за "загнанный" угол?
за то, что всю ночь проревела белугой

Тот и ответит что дарит улыбку,
кто хочет исправить чужую ошибку.

Чужую ошибку можно исправить,
Только свою не забудьте оставить.

Вот так всё по кругу,мелом мараясь,
Чертим и чертим, украсить пытаясь...