Я культурный шуточная

Анатолий Сучков
Я на жизнь смотрю серьёзно!
Я культурный,и быть им хочу.
И домой прихожу не поздно.
Кто ругает,я просто молчу...
      припев:
Я культурный,культурный мой козырь!
Я дурачиться не могу...
И стихи я люблю и прозу!!!
Быть примерным я в жизни могу!

Я на жизнь смотрю серьёзно.
Обижать ни кого не хочу.
Я друзей нахожу надёжных!
И надёжностью им плачу!!!
        припев:

Я на жизнь смотрю серьёзно.
Я стесняюсь,любви ещё нет...
Я влюблюсь,и ещё не поздно...
Мне всего пятнадцать лет!!!
       припев: