я твоя

Ди Ша
Я лепесток в твоей ромашке,
С росой на белоснежной рубашке.

Я влага в знойный летний день.
И для тебя спасительная тень.

Твои я мысли, твои решения,
Я сердце, умозаключения...

Я сон, который слепит глаз
Я всё что есть, и будет в нас...