***

Евгений Мирзикян
Посвящается Т.Т.

Блекнет млечная луна
На перекрёстках солнечного утра.
И лишь тихонько спит она,
Осень молча плачет… Грустно.

Она так сладко засыпает,
И видит сны чудесной красоты.
И не щадя себя во снах летает,
В воздушных облаках своей мечты.

Она летит вперёд и не догнать,
Вот и удача пробежала мимо.
Ведь без неё - мне не дышать!
Ведь лишь она одна неповторима!

И лишь она скучает, ждёт,
В тоске и грусти безмятежной.
Она простит и не солжёт,
Подарит поцелуй свой нежный.

И ей не нужно говорить,
Она без слов поймёт, оценит.
Она так хочет полюбить…
Но вот сказать об этом не сумеет.