Раствориться в тебе...

Мисс Ви
Раствориться в тебе, и забыть обо всем....
Тишиной наслаждаясь, слушать времени ход.
В бесконечную даль, моросящим дождем,
Исчезая, печаль незаметно уйдет....

Раствориться в тебе, ощущая тепло
И растаять под медленной щедростью рук.
Согревая сердца тихим шепотом слов,
Нежность пить, как вино, сладких, трепетных
губ....

Раствориться в тебе, и не помня себя,
Окунуться, как в омут, навеки пропасть.
И душою к душе, прикоснувшись любя,
Не спеша подарить, поцелуи и страсть.....