нежно рядом

Ди Ша
Мне уютно, когда во мне холод,
Ведь можно просто отпустить душу.
Она пойдет бродить в твой город,
Пройдет весь путь сквозь стужу.

Посмотрит на тебя, прикоснется,
кусочек тепла заберет на счастье.
Разрушив молчание, вернется...
Вдохнет жизнь , словно причастье