Рига. Домский Собор

Татьяна Тарасова 7
В Домском Соборе звучит орган
Торжественно и чудесно.
И чувствуем в музыке : сквозь туман
Встает заря повсеместно.

И первые солнца лучи
Затанцевали над морем.
А орган все торжественней звучит.
Значит жизнь развернется вскоре.

В музыке чувствуется лейтмотив
Победы Солнца над мглою.
И музыка ввысь летит
Над грешною Землею.

1.04.2014.