это мне?

Нироли Ницели
Перо из моего крыла, что в клетке взращено, окроплено лишь брызгами свободы, на воды буйные твои легло и успокоило. Увидела подводные ты камни и песок своей души, что так душили родники творения, незнанье уступило место счастью, привычное ненастье вдруг разогнал мой света луч, что лучше выбрала сама, натянутая тетива ослабла и прочие все бла давно уж растворились, забилось сердце чаще от любви, не от проблем, пробьём мы вместе путь к свободе и тут же вроде рядом роддом, улыбки двух невинных душ, вот это куш с тобой мы отхватили, хватило бы лишь силы в восьмидесятник так же спеть...