Я не влюбленный. шуточная

Анатолий Сучков
Интересного в жизни много.
Любознательный, я такой!
Не смотри на меня так строго...
Я обижусь,уйду к другой!
       припев:
Ты мне нравишься,но я не влюблённый.
И заставить себя не могу....
Твоим сердцем я не сражённый.
Я ещё ни кого не люблю.

Интересного в жизни много.
Астрономия нравится мне.
И в науку моя дорога...
Объяснить я хочу тебе...
       припев:

Интересного в жизни много.
Мне наука важней чем любовь!
Ты опять посмотрела строго...
И расстались с тобой без слов...
        припев: