спокойной ночи

Ди Ша
А сейчас мы пойдем спать...
Ты у себя, на другом конце земли...
А я, просто в своей квартире...
Ты долго будешь смотреть кино...
А я новости , всё что произошло в мире...
Мы обнимем друг друга легким дыханьем...
Звезды нам подмигнут ярким мерцаньем...
Скажем глядя в небо "Спокойной ночи"...
Не беда что сейчас, мы далеко от друг друга очень...