Почему-то я верю

Анна Воскобойникова
Я хотела бы - рядом,
В горести, радости,
Рассветом, закатом,
В нужде, без надобности,
Чтобы падали стекла через дорогу,
Чтоб соседи - в скандалы,
А наряд вызывал бы подмогу,
Чтобы в новостях показали...

И каким бы ты ни был дальше,
Хоть по венам наркотик - не кровь,
Почему-то я верю, как раньше,
Почему-то верю в любовь.

31.03.14