Слышишь?

Олеся Мозговая
Меня устраивает твое тело.
                Не обижайся,
Но то, что внутри, привлекает больше.
Этот отвязанный сгусток энергии,
Который мотается где угодно,
                Но не со мной.
                Постой!
Я же не хочу тебя привязывать
И приручать, как дикого зверя,
Я хочу тебя прочувствовать,
                Увидеть,
                Узнать
Какой же ты в самом деле.
Я хочу точно знать, чем ты дышишь,
Какие в глазах твоих бродят мысли,
 О чем молчат плотно сжатые губы,
Что ты прячешь в душе,
                Слышишь?