Снова слышится повсюду...

Ирина Одарчук Паули
                Снова слышится повсюду;
                Лесного шума гам,
                В свежем воздухе
                Витает звонкий тарарам.
                Дикий кот залез на ёлку,
                Воробья поймал;
                Белка, охнула на ветке:-
                Стало быть грядёт скандал.