Я сожму до боли руки

Олеся Мозговая
Я сожму до боли руки,
Чтоб потом не стало стыдно,
Чтоб случайно не коснуться,
Чтобы чувств не стало видно.

О, немыслимые дебри
Неосознанных желаний!
А в груди наверно тесно –
Осознанью с несознаньем.

В дымке глаз твоих махнула
Мне ладошкой чья-то тайна,
А твоя ли, не твоя ли,
Не успела, не поймала.