Прощайте!

Александр Вайсман
               

Прощайте, добрые друзья!
Я дымом  улетаю…
Надеюсь с Людочкой моей
Вновь  обрести наш  Рай!

Прощайте, дрУги и подруги…
Я многих уважаю!
Как никого и никогда не уважал!