Все, что имею - не мое

Виктория Белькова
Все, что имею – не мое,
Оно мне дарено на время,
Чтоб в час назначный проросло,
Как в землю брошенное семя.

Господь насыпал мне дары
Своею щедрою рукою,
Что, как вода, ушло в песок,
Что смыто пеною морскою.

Как сохранить крупицы те,
Что я держу еще в ладонях?
Как Богу возвратить долги,
Пригоршни заново наполнив?

Когда ответный час придет?
Об этом я могу ли знать?..
О, Господи, не дай мне всуе
Талант Твой в землю закопать.

(Фото из интернета)