Суд

Олеся Мозговая
Печальная серая клетка,
Как для зверей,
Стены мутного цвета –
Я в суде.
Мысль за взглядом несется
В окно,
Хочется спать немного,
Переживем.
Судят цыган сегодня
Шестерых,
Трудная жизнь начнется
Теперь у них.
Цветаста цыганская жизнь:
Гуляй и пей.
И, как в старые времена,
Воруй коней.
Вот незадача – теперь
Кони железные,
Видно таких увести
Оказалось сложнее.