Последуй же волне желаний-

Наталья Могилевская 2
Последуй же волне желаний-
Люби сегодня и сейчас!
От сладости  твоих деяний
Не обратиться в пылкий прах!
Горячим сердцем обуяй
Всех тех кто был уже любим,
И ярким светом просияй
Для тех, кто раньше был незрим!

Ведь ты не трус!
Ты не боишься преступленья!
Лишь честь под грудками храня,
Тебе уж хватит на сегодня рвенья,
Чтоб не оставить дыма без огня!