в одно дыхание

Мои Миры Вне
А я собой не владею , и это проверено временем .. 
Тут хоть всади обойму ,  и тем самым убей меня .. 
но по - моему дебилам , видимо здесь делать не чего .. 
Доктор с подводной лодки , Густав фон , прошу не фоткай ..