Тяжёлым камнем

Морриган Машекина
Тяжёлым камнем строки в рифмы
Тяжёлым камнем личность в жизнь
И перекатным, дробным ливнем
Ломают камни в этой жизни ритм

Кирпич себя в гранит основы
Бетон зальёт мышлением толпы
И станут к возрасту все споры,
Все одинаковы,не люди,а столбы

И даже если путь не к этому готовил,
Тяжёлый камень отпускаем мы рукой
И он ломает нас и все наши основы,
Тяжёлым камнем мы уходим все домой…