Нежностью своей-нежностью...

Лидия Гуранкова
Нежностью своей-нежностью,
Верностью своей-верностью,
Ландышем в саду-свежестью,
Ты вошла в сердце мое..
ты пришла такой-искренней,
ты пришла такой-светлою,
Ты пришла такой-ласковой,
Забрала с собой мой покой...
Каплями росы-напоив,
Солнечным лучом -обогрев,
Ароматом первых цветов,
ты мне подарила -любовь...