С чего мы судьи!?

Наталья Могилевская 2
С чего мы судьи!?
С того что осуждаем?!
А может право дал нам кто-то?!
А может, за зелёные банкноты
Кого-то мы осудим вновь…
Судимы будут идиоты,
Судить же только голубая кровь
И как ты не протився всем устоям и порядкам,
А ритм жизни ловишь сам,
И скажешь «да» обычным взяткам…
Обычным людям скажешь «нет»