Полон шума лес...

Иван Байдин
Полон шума лес,
Ветром смят покой,
Миллион чудес
За твоей спиной.

И в такой глуши
Я тебя искал:
Годы быстро шли -
Ты была близка.

Но терялся след,
Пропадал в траве.
В гущу долгих лет
Посылал привет.

Полон шума лес:
Заслонил мечты -
Знаю,этих мест
Не полюбишь ты.

Крикну в даль стволов
И прислушаюсь:
Вместо нежных слов
Эхо слушаю.