Первое апреля? Ух ты!

Дем Оланд
       Если ты ждешь от своей любви взаимности,
       ты ничего не  знаешь о любви.
            Страна Любви.

Любовь не строит глазки беспределу,
но я не понимаю, почему
моя то «рубашонка» ближе к телу,
таинственному телу твоему?!