О зиме

Татьяна Вдовина
Зима, раскрыв хрустальный взор
Рисует свой в душе узор
Как мне ее приятна грусть,
Как-будто новой жизни путь.

Люблю зимы прозрачный свет,
Когда ее искрится снег,
Метель и вьюгу, что порой
Волнует жизнь своей игрой.