Моей поэтессе

Виктор Козлов-Самарский
Ты день весь за компьютером проводишь.
Со мной простившись, в полночь спать идёшь.
Талант мой  в степень высшую возводишь.
И радость мне громадную несёшь.

Стишки обычно в спешке сочиняю.
Куда спешу? Не в силах сам понять.
В количестве тебя перегоняю,
Но в качестве никак не перегнать.
- - - - -
1 апреля 2014 г.