лечу

Нироли Ницели
Я хохочу)))) хочу и хохочу, ещё чуть чуть похохочу и поумнею: сумею хохотать не вам в лицо. Но чёрт бы вас побрал, кто подобрал вам эти рожи? Похожие на манекены, манкирующие суть всего. Вам что неведома свобода изнутри? Смотрите, - я лечу и хохочу!))))