Где маленькая грань

Наталья Могилевская 2
Где маленькая грань,
Между теплом душевным,
Когда останется неверным,
Покои позабыв свои.

Но все же свой, родной,
И просыпаться утром одинокой,
Я просто знаю : «Он не мой!»,
«Не для меня он создан богом!»

И не стремлюсь его я удержать!
Пусть это всё останется в полёте.
Не нужно мне уже дышать,
Не вижу смысла в кислороде.

Он просто есть,
Я рядом с ним,
А ветер не загонишь в клетку,
Он стал мужчиной, не моим,
Оставив мне на сердце метку.