За железной дорогой лес...

Иван Байдин
За железной дорогой лес:
Там сугробы
По пояс и выше,
На иголках снежинок блеск,
Электрички гудок
Чуть слышен.

Суета позади,
Покой
Наливается в тело нежно.
Рад был видеть тебя
Такой
В этой сказке сосново-снежной:
Чуткой,ласковой,
Доброй,
Нежной...