мне

Дед Валей
Мне не на что больше злиться,
На сцену мою пустую
Печальные смотрят лица.
Слова им мои - впустую.

Мне не кому больше сниться,
И если душа утонет
Не дайте слезе скатиться
Упасть на мои ладони.

Мне не о ком больше думать
Во времени быстротечном.
Сбежал я один из дома
А ждать мне всего лишь вечность.

Мне не во что больше верить,
Я слишком свободный коршун.
Захлопните за мной двери,
Чтоб я не вернулся больше.