Красавец

Татьяна Фёдорова -Голубева
Красив, в аксессуарах стильных,
пронзает взгляд из-под бровей,
шагает он, из мира сильных,
дорожкой утренней моей.

Один, в отсутствие эскорта,
идёт, нацелен на успех,
любитель неги и комфорта
укутанный в добротный мех.

Вальяжна поступь, победитель
плывёт, наполненный весной,
и столько в нём нахальной прыти,
что взглядом встретившись со мной

он не отводит глаз поспешно,
не смотрит, голову склоня,
и без намордника, конечно,
атаковал бы он меня!

Красавец-пёс привстал на лапах
и прорычал негромко мне:
-"Весна пришла! Ты чуешь запах?
Ты тоже воешь при луне?"