Утро

Сергей Валерьевич Калинин
Когда наступает утро
После кромешной тьмы
Свободнее дышишь как будто
Забыты дурные сны

Сквозь приоткрытые шторы
Струится волшебный свет
Забудем пустые споры
Всё это неважно ведь

Гораздо важнее вместе
Каждый рассвет встречать
С дыханием  вечных созвездий
Вместе такт в такт дышать

Чувствовать сердцебиение
Чувствовать рядом тепло
Каждое жизни мгновение
Знать как тебе повезло

Любить без оглядки и рамок
Как любит ребенок родных
За каждое утро в подарок
Поблагодарить всех святых