Как много сделано ошибок, колебанья...

Елена Вагнер Федосеева5
Как много сделано ошибок, колебанья,
Сомнения иль твердое решение судьбы?...
А тот ли путь? И как далЁки расстоянья,
Что в счастье иль боли предстоит пройти?

Каков критерий правильного направленья?
Как часто пред взором сердца тёмный лес…
«Открыта ль жизни ты? – услышала сужденье,
Тогда путь твой…» - вещает Глас с небес…

18 08 13