***

Виктория Сударева
Привет, решила позвонить,
Случайно вспомнила я номер.
Ну как живешь ты? Не грустишь?
Надеюсь, не убит ты горем?
Надеюсь, ты нашел ее,
Кто за тобой в огонь и в воду,
Кто по заснеженному полю
Рабой безвольною пойдет.
Надеюсь, все мечты сбылись,
Надеюсь, ты теперь счастливей,
Надеюсь, больше не сидишь
В раздумьях тяжких пред картиной.
Быть может ты уже забыл,
Хотя, наверно, все же помнишь,
Как ты с рассветом уходил,
Как я бежала молча в полночь.
Как были мы страшней войны,
Больней ножа друг друга били,
Какой растерянный был ты,
Как пусто было в целом мире.
И как я преданно ждала,
Как мы отчаянно любили,
И как по глупости ушла,
И как мы быстро все забыли...