Наконец-то природа проснулась

Наталья Цвентарная
Наконец-то природа проснулась,
Зелень вмиг распушила леса,
Вся земля ото сна "потянулась",
И волшебно открыла глаза.

Столько много тепла и свободы,
От улыбки-дрожание ресниц,
Поцелуи весенней природы,
На губах у смеющихся лиц.