Серпантин

Ирина Дунаева
все так кружится
светится
вертится
акварель
серпантина мгновения
и легко как- то слышится
дышится
в невесомости
жажды влечения

каждый нерв
оголенно бравирует
и по клеткам
приказом разносится
вот сейчас
это все сдетонирует
и душа к Богу в руки
попросится

распластавшись
осколочно чувствами
в точку G
устремилось движение
будто ртуть
собирается
точечно
и взрывается
нерв
при скольжении

все сплелось,
все связалось узорами
смиксовался
коктейль обнажения
**********************************
это двое
сегодня встретились
просто есть на земле
притяжение