Женщина в черном...

Виктория Сударева
Порочная женщина в черном,
Все смотрят ей вслед украдкой.
Она улыбнется спокойно,
Взмахнет невинно перчаткой.
И мимо пройдет горделиво,
На вас она даже не взглянет.
Живет она неторопливо,
Ни этим ль она так манит?
Она плюет на законы,
Она не знает пределов,
И лживых мужчин колонны
Бредут за нею несмело.
Давно уж привыкла к рассказам,
Красивым и полным страсти.
И жгучих взглядов плеяды
Уж стали ей хуже напасти.
Она не боится укоров,
Что сыпятся с неба градом.
Хоть быть не умеет покорной,
Но ей чужого не надо...