У злой молвы...

Виктория Сударева
У злой молвы есть строгая цена,
Она коварная и бьет больнее тока.
Уж коль придет, то точно не одна,
Не устрашится даже гнева Бога.
И ей неважно, кто в чем виноват,
И наплевать, когда и кто обидел,
Она как пламя, вспыхнет и опять,
Ты для нее останешься постылым.
И побредет она по сторонам,
Сердца других сжигать напропалую.
Задержится немного тут и там,
И вмиг найдет себе судьбу другую.